16+

Самые читаемые

9 февраля 2018 13:55

Преднамеренное банкротство симферопольской фирмы причинило ущерб смежникам в 26 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым выявили схему, по которой руководители одной из симферопольских фирм, осуществляющих деятельность в сфере морского пассажирского и грузового транспорта, увеличили неплатежеспособность предприятия, что привело к материальному ущербу в размере около 26 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе крымского МВД.

«Имея непогашенную кредиторскую задолженность перед несколькими поставщиками услуг, такими, как морские компании и порты, директор фирмы необоснованно перечислила около 7 млн рублей в дочерние организации, – сказано в сообщении. – В результате незаконных действий нескольким предприятиям Крыма причинен материальный ущерб в крупном размере, общая сумма которого составила около 26 млн рублей».

Следственный отдел управления МВД по Симферополю возбудил в отношение директора фирмы уголовное дело по статье 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Подозреваемой грозит от полумиллионного штрафа до шести лет лишения свободы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-