16+

Самые читаемые

8 февраля 2018 14:30

Скончался депутат Симферопольского горсовета Николай Ильяшенко

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. На 62-м году жизни скончался депутат Симферопольского городского совета, директор крупной строительной компании «Консоль-Строй» Николай Ильяшенко. Информацию о смерти Крыминформу подтвердили представители компании. Некролог опубликован также на сайте горсовета.

«Рядом с нами не стало единомышленника. Безвременный уход его из жизни оставил нас без друга, – говорится в сообщении. – Он был заслуженным строителем – по почетному званию и уважению коллег, по призванию созидать и строить. Он был внимательным, отзывчивым и чутким к чужим невзгодам и трудностям. Он был депутатом, которому три созыва подряд верили и вверяли мандат доверия симферопольцы».

Причина смерти Ильяшенко не уточняется. Председатель горсовета Виктор Агеев и весь депутатский корпус выразили родным и близким Ильяшенко соболезнования.

Николай Ильяшенко руководил ООО «СК Консоль-Строй ЛТД». В компании он отвечал за проектные работы, оформление разрешительных документов на землепользование и строительство, а также за ввод объектов в эксплуатацию и проведение государственных приемочных комиссий. В горсовете Ильяшенко занимал пост председателя постоянного комитета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-