16+

Самые читаемые

7 февраля 2018 13:28

Житель Дагестана организовал в Феодосии незаконную торговлю пиломатериалами

АА Распечатать

Феодосия, 7 февраля. Крыминформ. Житель Дагестана повторно организовал в Феодосии незаконную торговлю пиломатериалами, за что будет привлечён к административной ответственности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации города.

«Специалисты феодосийского отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг совместно с сотрудниками полиции провели усиленный мониторинг территории города на предмет несанкционированной торговли. Результатом данного мероприятия стало выявление незаконной реализации древесины (пиломатериалов) с грузовой автомашины по Керченскому шоссе», – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным администрации, с нарушителем проведена разъяснительная беседа по поводу недопущения в дальнейшем несанкционированной торговой деятельности, составлен протокол об административном правонарушении.

«Возмущает тот факт, что житель Республики Дагестан, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за подобные деяния, вновь приехал в Феодосию, чтобы сбыть свой товар, разумеется, без каких-либо сопроводительных документов. Фуру, полную древесины, он припарковал прямо рядом с трассой для осуществления своей нелегальной деятельности», – отметили в администрации города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости