16+
6 февраля 2018 13:28

МВД запретило въезд в Россию 65 иностранцам за участие в стихийной торговле на улицах Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Министерство внутренних дел по материалам департамента административно-технического контроля администрации Симферополя запретило въезд в Россию на пять лет для 65 иностранных граждан. Как сообщил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании начальник департамента административно-технического контроля Юрий Бравников, все иностранцы занимались незаконной торговлей на территории крымской столицы.

«Отдельным направлением в работе департамента стало пресечение стихийной торговли выходцами из стран ближнего зарубежья. В отношении иностранцев за 2017 год было составлено 570 административных протоколов. На основании материалов администрации города МВД по Республике Крым принято решение о запрете въезда сроком на пять лет в отношении 65 иностранных граждан», – уточнил Бравников.

Всего в прошлом году специалисты департамента провели 565 рейдов по выявлению и пресечению несанкционированной торговли.

В марте прошлого года, по данным горадминистрации, около 300 граждан Узбекистана прибыли в Симферополь и занялись стихийной торговлей



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости