16+
2 февраля 2018 16:05 Бизнес

Традиции и качество обуви Tommy Hilfiger

С момента создания компания Tommy Hilfiger была полностью семейной, переходя из рук в руки сменяющимся друг другу поколениям. Каждый раз им удавалось создавать такой товар, что аудитория почитателей постоянно росла, а политика оставалась верной своей этике и ценностям. Tommy Hilfiger на сегодняшний день – глобальная компания, один из первых экспортеров обуви в Северную Америку и Европу.

Для нового зимнего сезона дизайнеры подготовили коллекцию зимних сапог. В ней по традиции нет такого разнообразия красок, как в летней обуви, однако это не помешает ей пользоваться спросом у истинных ценителей стиля.Когда дело касается мужской обуви Tommy Hilfiger https://md-fashion.com.ua/store/tommy-hilfiger, есть три вершины их собственного превосходства: изготовление пар обуви ручной работы, Grade Collection и основная линия Shell Tanned Collection.

Остановимся подробнее на модели мужских туфель под названием Sky II, что была представлена брендом Tommy Hilfiger в коллекции Shell Tanned Collection. Темно-коричневая модель, которая была так названа в честь острова Скай, который находится на северо-западе от побережья Шотландии. Sky II является красивым и прочным всепогодным вариантом элегантной обуви: кожаная подошва, долговечный верх с дубленным верхом.

Производит компания и женскую обувь: туфли и сапожки на низком аккуратном каблуке, тоже, самого отменного качества.

Модель Pembroke осенне-зимней коллекции имеет тяжелую конструкцию основной части, используются контрастные коричневые шнурки, двойная резиновая подошва. Отлично смотрятся темно-синего цвета модель Scotch, кожа которых отделана особым способом, что придает им потертости. Cheviot II может похвастаться несколько удлиненными брогированными боковыми лопастями, эксклюзивной отделкой, бордовым оттенком, фальцовой двойной подошвой, которая практически не стирается и не разрушается.

Обратите внимание на Harrogate. Эти ботинки, исполненные в оригинальном дизайнерском авторском стиле подойдут для межсезонья.

В модели Scotch натуральная кожа будет со временем выцветая, появится блестящий налет. Отличного качества материалы будут обеспечивать прочность и износостойкость.

Особое предложение для деловых и активных людей – Dainite, ботинки на резиновой подошве, которая обеспечит комфортом, легкостью и статусностью. Резина – отличный материал, который подходят для влажных, ветреных осенних и зимних месяцев.

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости