16+
25 мая 2014 11:03

Избирательные участки в Донецке и Горловке закрыты, в Северодонецке они не открылись из-за отсутствия бюллетеней

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Избирательные участки в Донецке и Горловке закрыты, а избирательные участки в Северодонецке не открылись из-за отсутствия бюллетеней. Об этом сообщили сегодня региональные СМИ.

Участки должны были открыться в 08:00 /09:00 мск/. Официальные данные о числе открытых избирательных участков будут оглашены около 11:00 /12:00 мск/, сообщили в Центризбиркоме.

На предыдущих президентских выборах в 2010 году в Донецкой области работали 2510 избирательных участков, а в Луганской - 1483.

Накануне нынешних президентских выборов начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк сообщил журналистам, что в Донецкой и Луганской областях 17 из 34 окружных избирательных комиссий не могут обеспечить избирательный процесс. "В Донецкой области созданы 22 окружных избирательных комиссии, 9 из них не работают, - заявил он. - По Луганску не работают 8 из 12 окружных избирательных комиссий".

Представители миссий на выборах президента Украины от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и от Парламентской Ассамблеи Совета Европы сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что не планируют направлять наблюдателей а ходом голосования в Донецк и Луганск.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости