16+

Самые читаемые

5 февраля 2018 10:54

Коктебельцы хотят видеть главой администрации поселка местного жителя

АА Распечатать

Феодосия, 5 февраля. Крыминформ. Жители Коктебеля заявили о желании видеть в качестве главы поселковой администрации местного жителя. Об этом по итогам рабочей встречи с коктебельцами на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Обсудили кандидатуры, подавшие заявления на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы поселковой администрации. Конкурс состоится в среду, 7 февраля. Пришли к единодушному мнению, что главой поселка обязательно должен быть местный», – написал в соцсети Фомич.

Также в ходе рабочей встречи обсуждались основные проблемы поселка. «Это и работа местного МУП, и вывоз стихийных свалок, и работа кладбища. Кроме того, были озвучены вопросы отсутствия общественных туалетов, полива зеленых насаждений, бесконтрольного проезда на набережную со стороны ул. Десантников, аренды пляжных территорий, покраски газовых труб, неиспользования брошенных объектов, отсутствия эфирного телевидения и многое другое. Старался отвечать на каждый вопрос честно, поясняя все нюансы, не давая пустых обещаний и не пуская пыль в глаза», – написал Фомич, отметив, что перечисленные вопросы будут решаться в сотрудничестве с активистами поселка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости