16+

Самые читаемые

5 февраля 2018 09:56

Пятеро ялтинцев организовали подпольное казино

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Пятеро ялтинцев подозреваются в организации подпольного игорного клуба. Об этом сообщила пресс-служба главного следуправления Следственного комитета России по Крыму.

«По данным следствия, с августа 2017 года пятеро жителей Ялты организовали в двух помещениях на территории города проведение азартных игр. Согласно разработанному порядку игроки под видом сделки купли-продажи ценных бумаг (вексель) заключали основанное на риске соглашение с администраторами зала игровых автоматов, передавая им денежные средства, после чего выбирали для игр один из игровых автоматов. В результате проигрыша игрока уплаченные им денежные средства поступали в доход подозреваемых», – говорится в сообщении.

В игровых залах и по месту жительства подозреваемых были проведены обыски, изъято оборудование, средства связи и прочие улики. Расследование уголовного дела продолжается.

В отношении подозреваемых по материалам МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы и крупный штраф.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости