16+
25 мая 2014 00:55

Журналисты LifeNews освобождены и направляются на самолете в Грозный - Кадыров

АА Распечатать

Москва, 25 мая. Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные на Украине, освобождены и летят в Грозный. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!", - сообщил глава республики

Кадыров от имени жителей Чечни тпоблагодарил президента России за спасение журналистов.
"Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги", - отметил Рамзан Кадыров.

Журналисты "Лайф Ньюс" Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны украинскими силовиками под Краматорском (Донецкая область). В последний раз они выходили на связь днем в воскресенье, 18 мая.

Представители главы Чечни Рамзана Кадырова несколько дней вели в Киеве переговоры об освобождении журналистов телеканал LifeNews, однако не афишировали их в целях безопасности журналистов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте LifeNews.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости