16+

Самые читаемые

2 февраля 2018 15:20

Крымские политики рассказали о победившем на Украине безумии

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Крымские политики, принявшие участие в программе «Все как есть» на телеканале «Первый крымский» на тему «Украина – страна победившего безумия», в кулуарах рассказали журналистам свое видение происходящих в сопредельном государстве процессов.

Вице-премьер республики Дмитрий Полонский считает, что мирное урегулирование военного конфликта на Украине станет возможным, когда руководство страны будет управлять ею без участия Запада. «Все всегда возможно – ничего невозможного в этом мире нет. Но для этого нужно иметь политическую волю и мозги. Но, к большому сожалению, у нынешнего киевского руководства нет ни того, ни другого. Страна находится под внешним управлением, и прежде, чем принять какое-то решение, руководители Украины бегают в посольства заокеанских стран. Как только это прекратится, я думаю, можно будет решить все вопросы спокойно и мирно», – отметил Полонский.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек не предвидит скорых перемен в будущем Украины после выборов. «Пока нынешний киевский режим у власти, никаких изменений ожидать не приходится. Конечно же, это – большая угроза, когда национализм в Украине получил государственную поддержку, и параллельные структуры власти в виде карательных националистических батальонов угрожают не только гражданам Украины, но и своим соседям», – уверен политик.

По мнению депутата Госдумы Андрея Козенко, украинским властям развитие российского Крыма невыгодно вдвойне. Он считает, что именно это становится причиной введения санкций против Республики Крым и давления на иностранных бизнесменов, желающих работать в молодой российской республике. «Они (украинские власти) не хотят, чтобы Крым развивался. Следуя традициям при Украине, когда Крым не развивался, они не хотят, чтобы было очевидно видно, что российский Крым абсолютно другой, что это – привлекательная территория в том числе и для иностранного бизнеса. Поэтому придумали санкции и уголовные преследования иностранных граждан, которые приезжают в Крым», – рассказал Козенко.

Он добавил, что такие меры все же не мешают инвестиционной привлекательности Крыма. «Я считаю, что на это особого внимания обращать не стоит. Есть масса механизмов, которые позволяют иностранным предприятиям инвестировать в Крым. Кто сегодня зайдет в Крым, тот получит серьезные результаты. Крым – регион перспективный, потому что здесь нет такой ярко выраженной конкуренции, а есть ниши, которые можно занимать и быть лидером», – заключил Козенко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости