16+

Самые читаемые

2 февраля 2018 11:28

Константинов сравнил американскую армию с вермахтом

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым сравнил нынешнюю армию США с вооруженными силами Третьего рейха. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вермахт, как и нынешние американские вояки, мнил себя лучшей армией мира, железной и непобедимой. Но советский солдат объяснил немцам и другим представителям «цивилизованной» Европы, пришедшим к нам с мечом, что это не так», – написал спикер Крыма.

Он напомнил, что президент США Рузвельт в 1944 году направил грамоты Ленинграду и Сталинграду как городам, которые «завоевали искреннее восхищение американского народа». По словам Константинова, разгром нацистских войск под Сталинградом стал символом мужества, героизма и доблести народа. «Победа на Волге открыла путь к дальнейшему освобождению захваченных фашистами территорий нашей страны, в том числе и Крыма», – сказал он.

Сегодня отмечается 75-я годовщина разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. 2 февраля 1943 года Красная армия уничтожила 330-тысячную окруженную группировку немецких войск.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-