16+

Самые читаемые

2 февраля 2018 10:03

Авиационный дебошир с Кубани после приземления в Симферополе был задержан полицией

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Пьяный житель Краснодарского края, летевший в Симферополь, дебоширил в самолете, за что был доставлен в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту крымской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе крымского линейного управления МВД на транспорте.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь от авиадиспетчера поступило сообщение о дебошире на борту рейса Ростов-на-Дону – Симферополь, – рассказали в пресс-службе. – К приземлившемуся самолету прибыл наряд полиции. Нарушитель общественного порядка задержан и доставлен в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Симферополь».

Нарушителем оказался 42-летний житель Темрюка Краснодарского края. Его привлекли к административной ответственности в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения». Ему назначен штраф в размере 500 рублей.

Осенью прошлого года Госдума приняла в третьем чтении пакет законов, позволяющий авиакомпаниям составлять «черные списки» пассажиров-дебоширов, чтобы в последующем не допускать их на борт самолета. Этот закон поддержал Союз пассажиров. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости