16+

Самые читаемые

1 февраля 2018 12:10 Бизнес

РНКБ презентовал памятную монету с изображением Ласточкиного гнезда

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Российский национальный коммерческий банк представил первую в 2018 году памятную монету с изображением символа Крымского полуострова – замка Ласточкино гнездо.

«Ласточкино гнездо – это памятник архитектуры и истории, замок в готическом стиле, построенный на месте античной крепости Харакс, на мысе Ай-Тодор в поселке Гаспра. Уникальная форма серебряной монеты повторяет очертания романтического замка с ажурными башенками, стоящего на отвесной 40-метровой скале Аврора. Необычно и качество чеканки монеты – антик-финиш (чернение под старину)», – рассказали в пресс-службе.

РНКБ предлагает клиентам широкий ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. По данным банка, в 2017 году было приобретено 8 800 монет. Самой востребованной монетой у клиентов стала монета «Соединяем берега» с изображением Крымского моста.

«Монеты с изображением выдающихся личностей и достопримечательностей Крымского полуострова пользуются большим успехов у наших клиентов, они востребованы как в качестве пополнения частных коллекций, так и в качестве памятных сувениров и подарков», – отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

С полным каталогом монет можно ознакомиться в бесплатном мобильном приложении «Монеты РНКБ» для iOS и Android или получить консультацию по телефону контакт-центра 8 (800) 234-27-27.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 750 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-