16+
24 мая 2014 19:21

Провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики объединились в составе единого государства Новороссия

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики объединились в составе единого государства Новороссия. Об этом заявил сегодня народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

"Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия. От имени ДНР документ подписал премьер-министр Александр Бородай, со стороны ЛНР - глава республики Алексей Карякин", - сообщил Губарев.

Он подчеркнул, что "мы не признаем президента и парламент Украины, а Донецкая и Луганская республики являются независимыми государствами".

"Признавать правительство избранного президента мы будем только с позиции, если они готовы признать независимость республик Донбасса. Второе - они должны немедленно вывести войска за пределы наших народных республик и прекратить любые боевые действия", - добавил народный губернатор Донбасса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости