16+

Самые читаемые

1 февраля 2018 10:51

Спасатели четвертые сутки ищут в Бахчисарайском районе пропавшего подростка

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Пропавший в Бахчисарайском районе 16-летний подросток может находиться не в горно-лесной местности, но его поиски в горах все равно продолжаются четвертые сутки. Об этом сообщили Крыминформу в главном управлении МЧС по Республике Крым.

«К сожалению, поиски не увенчались успехом. Очень спорный вопрос, находится ли он в горах. Нам очевидцы присылали информацию, что он в городе, поэтому пока поиски продолжаются, в основном эта работа легла на плечи МВД. Есть вероятность того, что мальчик просто ушел из дома», – рассказали в ведомстве.

Накануне в главке сообщили, что сотрудники МЧС ведут в горах поиск Ильи Ставицкого из села Баштановка Бахчисарайского района. Подросток, по информации родителей, ушел из дома 28 января.

По словам начальника крымского главка МЧС Сергея Шахова, за три дня поисков спасатели прошли около 8 квадратных километров труднопроходимой лесной зоны и обследовали множество скал, гротов и пещер. Поиском занимается 25 человек и 5 единиц техники. Сотрудники МЧС и МВД обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию о местонахождении подростка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости