16+

Самые читаемые

31 января 2018 14:53

Бывший директор «Севавтотранса» стал фигурантом уголовного дела за начисление себе 70 тыс рублей премии

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Следственный комитет подозревает бывшего директора госпредприятия «Севавтотранс» в незаконном начислении себе почти 70 тыс рублей премии. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

«С января по март 2017 года действующий на тот момент директор ГУПС «Севавтотранс», используя своё служебное положение, на основании ранее изданного им же приказа «О начислении себе ежемесячного вознаграждения», без согласования с вышестоящим департаментом, в нарушение устава предприятия и Трудового кодекса РФ незаконно получил и присвоил премии почти на 70 тыс рублей», – сообщила Постнова.

В отношении бывшего руководителя возбуждено уголовное дело по признакам присвоения чужого имущества с использованием своего служебного положения (часть 3 статьи 160 УК РФ). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости