16+
24 мая 2014 19:15

В отношениях Украины и Крыма проявилась та линия российских интересов, через которую Россия не может переступить - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 мая. Президент России Владимир Путин заявил, что в отношениях Украины и Крыма проявилась та линия российских интересов, через которую Россия не может переступить. "Есть какие-то линии, за которые мы не можем переступить. И вот в отношении Украины и Крыма это как раз та самая линия", - заявил Путин на встрече с главами мировых информагентств.

Путин добавил, что у России не было и нет гарантий того, что Украина после переворота не окажется в НАТО. "По этому вопросу в предыдущие два десятилетия никогда никто не вел содержательного диалога", - подчеркнул президент. Он добавил, что России всегда напоминали о праве каждого народа самостоятельно определять способ обеспечения своей безопасности "и вас это не касается".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости