16+
24 мая 2014 19:15

В отношениях Украины и Крыма проявилась та линия российских интересов, через которую Россия не может переступить - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 мая. Президент России Владимир Путин заявил, что в отношениях Украины и Крыма проявилась та линия российских интересов, через которую Россия не может переступить. "Есть какие-то линии, за которые мы не можем переступить. И вот в отношении Украины и Крыма это как раз та самая линия", - заявил Путин на встрече с главами мировых информагентств.

Путин добавил, что у России не было и нет гарантий того, что Украина после переворота не окажется в НАТО. "По этому вопросу в предыдущие два десятилетия никогда никто не вел содержательного диалога", - подчеркнул президент. Он добавил, что России всегда напоминали о праве каждого народа самостоятельно определять способ обеспечения своей безопасности "и вас это не касается".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости