16+
24 мая 2014 19:13

Не было гарантий того, что в Крыму не появились бы элементы ПРО в случае иного развития событий - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 мая. Президент России Владимир Путин считает, что не было гарантий от того, что в Крыму появились бы элементы ПРО в случае иного развития событий. "Где у нас гарантии, что завтра в Крыму не появились бы какие-нибудь элементы ПРО? Или не появились бы, если бы народ, проживающий в Крыму, не проголосовал на референдуме за присоединение к России. Да никаких /гарантий/ просто нет", - заявил Путин на встрече с главами мировых информагентств.

Путин отметил, что у России есть инструменты для взаимодействия с США, но они "хороши только тогда, когда они реально применяются". К их числу он отнес, например, площадки для совместной работы и поиска компромиссов. "А если весь бонус России заключается в том, что ей разрешают рядом посидеть, послушать, что говорят другие, то это не та роль, на которую Россия может согласиться", - заявил Путин. Он подчеркнул, что Россия со своей стороны всегда учитывает интересы партнеров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости