16+
24 мая 2014 19:13

Не было гарантий того, что в Крыму не появились бы элементы ПРО в случае иного развития событий - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 мая. Президент России Владимир Путин считает, что не было гарантий от того, что в Крыму появились бы элементы ПРО в случае иного развития событий. "Где у нас гарантии, что завтра в Крыму не появились бы какие-нибудь элементы ПРО? Или не появились бы, если бы народ, проживающий в Крыму, не проголосовал на референдуме за присоединение к России. Да никаких /гарантий/ просто нет", - заявил Путин на встрече с главами мировых информагентств.

Путин отметил, что у России есть инструменты для взаимодействия с США, но они "хороши только тогда, когда они реально применяются". К их числу он отнес, например, площадки для совместной работы и поиска компромиссов. "А если весь бонус России заключается в том, что ей разрешают рядом посидеть, послушать, что говорят другие, то это не та роль, на которую Россия может согласиться", - заявил Путин. Он подчеркнул, что Россия со своей стороны всегда учитывает интересы партнеров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости