16+

Самые читаемые

31 января 2018 11:38

Пьяный угонщик протаранил экипаж ГИБДД при попытке прорваться в густонаселённые кварталы Бахчисарая

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Пьяный угонщик на УАЗ Hunter протаранил экипаж ГИБДД, уходя от погони в Бахчисарае. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД правонарушитель был загнан в тупик на одной из улиц города. Несмотря на то, что патрульный автомобиль перегородил дорогу, тем самым не давая водителю возможности скрыться, водитель стал настойчиво сдавать задним ходом в сторону полицейской машины, в результате чего его действия привели к столкновению и повреждению служебного транспорта», – говорится в сообщении.

Нарушителем оказался 39-летний житель Бахчисарайского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не отвечал на законные требования и сигналы сотрудников полиции и пытался прорваться на автомобиле в сторону густонаселенных кварталов города. Полицейские задержали гражданина и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Автомобиль оказался в угоне и принадлежал одному из жителей города. Задержанный ранее уже проявлял интерес к чужому имуществу и несколько месяцев назад был осужден за совершение кражи. Полиция возбудила уголовное дело по признакам угона (часть 1 статьи 166 УК РФ). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемый арестован и находится под стражей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости