16+
24 мая 2014 17:42

На Юго-Востоке Украины создано движение "Народный фронт"

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Съезд народных представителей регионов Юго-Востока Украины утвердил создание нового общественно-политического объединения "Народный фронт" (НФ). Об этом заявили в пресс-центре Координационного Совета юго-востока Украины.

"Народный фронт" создан для защиты мирного населения от нацистских банд, финансируемых олигархами и иностранными спецслужбами для самоопределения и самоорганизации в целях решения социальных проблем бедности и безработицы, а также для укрепления связей с Россией", - говорится в манифесте нового движения.

Фронт открыт для широкого сотрудничества с политическими партиями, общественными движениями, неправительственными организациями - всеми, кто готов оказать сопротивление "самозваной киевской власти, развязавшей войну против своего народа", подчеркивается в документе.

Съезд постановил, что в руководстве НФ Луганскую область будет представлять лидер ЛНР Валерий Болотов, Донецкую - глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин, Днепропетровскую - лидер движения "Юго-Восток" - Олег Царев, Запорожскую - Владимир Рогов, Харьковскую - Константин Долгов, Николаевскую - Юрий Барбашев, Одесскую - Игорь Марков, Херсонскую - Виктор Золотонюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости