16+
29 января 2018 10:58

Группа крымчан задержана по подозрению в незаконной организации азартных игр

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Следственный отдел по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму возбудил уголовное дело в отношении четырех жителей республики, которые подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«По данным следствия, с марта 2017 года жительница Феодосии создала преступную группу, в которую вошли еще трое ее знакомых. Она организовала в двух помещениях работу игровых автоматов, а также разработала порядок проведения азартных игр: получение выигрыша, а также учет, порядок распределения выручки, выплаты денежного вознаграждения членам преступной группы», – рассказали в пресс-службе.

По плану хозяйки незаконного клуба игровых автоматов, игроки заключали основанное на риске устное соглашение с администраторами зала игровых автоматов, передавая им денежные средства, после чего выбирали для игр один из игровых автоматов. «В результате проигрыша игрока уплаченные им денежные средства поступали в доход преступной группы. Уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым», – добавили в пресс-службе.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости