16+
24 мая 2014 14:52

Референдумы о самоопределении пройдут и в других регионах Украины, заявил глава Верховного совета провозглашенной ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Проведенные в Донецке и Луганске референдумы по самоопределению - это только начало, такие же народные голосования пройдут и в других регионах Украины. Об этом сегодня в Донецке на съезде народных представителей регионов Юго-Востока Украины заявил председатель Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

"Мы смогли провозгласить независимость Донецкой народной республики благодаря всем регионам Юго-Востока Украины. Каждый внес свою лепту. Референдум в двух областях - это только начало, мы будем идти дальше, будем продолжать освободительное движение до победы", - сказал он.

В съезде в Донецке участвуют 145 делегатов из восьми областей Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости