16+
25 января 2018 12:59 Бизнес

Пять преимуществ цифрового ТВ

Появившись недавно, цифровое ТВ завоевывает больший сектор TV-технологий. Активное внедрение этого формата началось 10 лет назад. В настоящее время более 80% телевизоров подключены по кабелю! Компания IPnet https://ipnet.ua/ предлагает подключение к более чем 175 каналам цифрового телевидения и Интернет с безперецедентной скоростью до 1 Гб/сек. Многолетний опыт работы и профессиональные специалисты обеспечат высокий класс услуг IPTV и телекоммуникационной связи.

1. Цифровое ТВ обеспечивает лучшее качество картинки, чем аналоговый сигнал. Аналоговое телевидение уже давно себя изжило, 10 лет назад телевизоры выжали максимум из нее, тогда как цифровые стандарты позволяют воспроизводить изображение в формате FullHD и выше.

2. Цифровой сигнал почти всегда четкий. Это заметно сказалось не только на картинке, но и на качестве передаваемого звука. Рябь помех осталась в прошлом, как и шипящий звук. Небольшие артефакты могут быть при ухудшении погодных условий, во время грозы, сигнал подвержен перебоям.

3. Поменялся диапазон вещания. Цифровое ТВ предлагает более плотный эфир, это позволяет телекомпаниям транслировать сотни телеканалов на одной линии.

4. Цифровой сигнал позволил встраивать дополнительную информацию в каналы. Стали доступны интерактивные системы, субтитры на разных языках, запись в облачное хранилище, повторное воспроизведение и многое другое.

5. Благодаря помехоустойчивому формату, снизилась мощность передатчиков. Телекомпании таким образом уменьшили расходы на ТВ-трансляцию, а для простых граждан – снизился фон электромагнитного излучения. Дешёвая передача повлекла за собой удешевление тарифов на цифровое ТВ.

Кардшаринг. Цифровое телевидение еще дешевле

Что такое “шара”? Проще говоря, халява. Но кардшаринг не имеет, в принципе, ничего похожего на шару, хотя название и созвучно. По сути дела, это экономия. Вы получаете доступ к платным каналам телевидения не бесплатно, но дешевле, чем это стоило бы при отдельном подключении к каждому каналу, или при покупке официальных пакетов.

Занимается предоставлением этой, несомненно, привлекательной услуги кардшаринг-сервер и без подключения Интернета услуга не предоставляется. Просто в силу того, что ключи на подключение должны поступать оперативно, и тогда ваше цифровое спутниковое телевидение будет по-настоящему качественным.

Что самое приятное — если вы сомневаетесь, что получите на самом деле качественную услугу, то воспользуйтесь предложением бесплатного тестового периода. У вас будет время на то, что бы понять, насколько кардшаринг может расширить ваши горизонты.

Образовательные каналы, развлекательные, детские – теперь ваше телевидение на самом деле становится безграничным. Потестируем? Особенно стоит учесть, что вашему вниманию предлагаются самые популярные спутниковые пакеты по более чем доступным ценам.

Новости