16+
Бизнес

Аренда столичной недвижимости с 100realty.ua

Безопасные объявления об аренде недвижимости в Киеве и области от 100realty.ua. Только свежие объявления от посредников и владельцев.

Ежедневно в Киев прибывает множество человек, в поисках работы и лучшей жизни. Но с чего же начать эту лучшую жизнь, как не с поиска подходящего жилья? На портале недвижимости Киева снять квартиру может каждый приезжий. Это удобный способ подобрать для себя лучший вариант. Здесь собраны предложения со всех районов столицы и области.

При выборе квартиры в Киеве важно учитывать ее месторасположение. Чем ближе к центру, тем выше будет стоимость аренды жилья, но иногда это оправдано. Жить поблизости с офисом – это удобно, ведь приходится тратить намного меньше времени на дорогу, а соответственно и меньше денег на проезд. Для тех же, кто хочет отдохнуть после рабочего дня в тишине и покое больше подойдут предложения в отдалении от города или же жилье в области.

Аренда квартир в Киеве

Снять квартиру на сайте https://100realty.ua/realty_search/apartment/rent очень просто. Здесь представлено более 1000 объявлений со всех концов столицы. С помощью специального фильтра вы сможете просматривать только те объявления, которые подходят вашим требованиям. Правда для начала стоит решить, в каком районе города нужна квартира, сколько комнат в ней должно быть и на какой период она нужна. На портале 100realty.ua можно снять квартиру в Киеве без посредников долгосрочно или посуточно. Большинство объявлений на сайте размещено непосредственно хозяевами квартир или посредниками, и в каждом из них указаны контакты для связи с ними.

Еще до встречи с хозяевами можно ознакомиться с фотографиями квартир на портале 100realty.ua. В некоторые объявления добавлены видео обзоры, которые помогут более детально ознакомиться с тем, что есть в помещении. В объявлениях есть полное описание квартир, из которых можно узнать не только количество комнат, но и наличие мебели и бытовой техники. Интерактивная карта Киева позволит ознакомиться с окрестностями, остановками общественного транспорта, станциями метро, расположенными поблизости, транспортными развязками и автомобильными стоянками, инфраструктурой местности и другими ближайшими объектами.

Аренда коттеджа в Киеве

Для любителей чистого воздуха и отдаленности от городской суеты портал 100realty.ua предлагает аренду коттеджей и частных домов. Заполнив специальную форму, можно просмотреть варианты, которые соответствуют вашим требованиям. Аренда коттеджа возможна как в столице, так и за ее пределами. В каждом предложении, представленном на портале, есть фотографии и описание, которые помогут вам увидеть помещение в деталях и убедиться в том подходит оно вам или нет еще до того, как увидите его вживую.

Снять коттедж в Киеве можно без посредников, занимаясь самостоятельным поиском или воспользовавшись услугами профессионалов, которые помогут с поиском, подбором и оформлением документов аренды. Интерактивная карта столицы поможет увидеть: где именно находится коттедж, как удобнее к нему добраться и инфраструктуру, расположенную поблизости.

Как не попасть на мошенников

После того, как выбор сделан, останется только подписать договор и передать деньги за аренду. Но на этом этапе есть подводные камни и чтобы не остаться без денег и без жилья лучше всего все-таки воспользоваться услугами посредника, который проверит все документы и поможет правильно составить договор аренды.

Помните, никогда нельзя давать деньги за просмотр квартиры и до того, как договор будет подписан. Кроме этого, при подписании договора убедитесь в том, что в нем представлены только две стороны: хозяин квартиры и вы. Никогда не подписывайте договор аренды с агентством, только с хозяином.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, следует:

  • Проверять квартиру еще до встречи с хозяином, для этого можно проверить фотографии из объявления в картинках Google. Иногда в объявления загружают фото, взятые из интернета. Не стоит тратить свое время на такие объявления;
  • Никогда не передавать денег посреднику до встречи с хозяином квартиры и подписанием договора аренды. Никаких предоплат и авансов агентству, ведь, пока договор не подписан, они не выполнили своих обязательств;
  • Заключать договор можно только с хозяином квартиры. Для этого вы можете потребовать, что бы вам показали документы на квартиру или паспорт с пропиской.

Новости