16+

Самые читаемые

26 января 2018 14:42

Ялтинские власти проводят опрос горожан по поводу создания шахматной аллеи на набережной

АА Распечатать

Ялта, 26 января. Крыминформ. Ялтинские власти решили выяснить у местных жителей, нужна ли на городской набережной шахматная аллея. Опрос общественного мнения по поводу реализации этого проекта проводится по поручению главы администрации Ялты Елены Сотниковой.

Как пояснили в администрации, на официальном сайте ялтинцам предложили ответить на вопрос «Нужно ли реализовать проект «Благоустройство части сквера на набережной с устройством поля и столов для игры в шахматы по адресу: наб. им. Ленина, сквер «Городской сад».

При этом дополнительные предложения, как заверили в администрации, принимаются в письменной форме или электронном виде в местном департаменте архитектуры и градостроительства.

«Опрос проводится, а также все предложения принимаются до 15 февраля», – уточнили в администрации Ялты.

Прежний руководитель администрации города Андрей Ростенко обещал обустройство шахматной аллеи между рестораном «Белый лев», фонтаном и бамбуковой рощей к лету 2017 года. «Этот участок набережной всегда был в некотором запустении, там оставляют машины, изредка появляется мусор и ничего более. Но именно это место как нельзя лучше подходит для шахматной аллеи. Летом здесь всегда будет тень и прохлада, и люди смогут спокойно отдыхать, играть не только в шахматы, но и в нарды, шашки и другие настольные игры», – заверял он и уточнял, что все работы будут проводиться за внебюджетные средства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости