16+

Самые читаемые

26 января 2018 11:44

Команды из Саратова, Махачкалы и Крыма сыграют в открытом зимнем Кубке КФС-2018

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Клубы из разных регионов России выступят в традиционном открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза сезона-2018. Соревнование 13 клубов пройдёт с 4 по 23 февраля, сообщила пресс-служба КФС.

«Состязание станет частью подготовки профессиональных и любительских коллективов к весенней части чемпионатов или первенств, – рассказали Крыминформу в КФС. – Открытый зимний Кубок КФС проходит во время учебно-тренировочных сборов команд, поэтому места и время начала матчей могут меняться в ходе турнира».

На первом этапе участники будут разделены на три группы. В квартете «А» сыграют «Океан» (Керчь), «Кафа» (Феодосия), «Инкомспорт-Авангард» (пгт Куйбышево, Бахчисарайский район) и СК КФУ (Симферополь). Они будут определять сильнейшего в Керчи и Куйбышево.

В группе «В» будут соревноваться ФК «Севастополь», «Крымтеплица» (Молодёжное), «Кызылташ» (Бахчисарай), «Рубин Ялта» и «Камо» (Севастополь). Поединки состоятся в Новопавловке Бахчисарайского района и на комбинате «Крымтеплица» в Симферопольском районе.

Представители четвёрки «С» – ФК «Евпатория», «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Сокол» (Саратов) и «Анжи-2» (Махачкала) – будут играть в Евпатории.

В 1/2 финала пробьются три победителя групп, а также лучшая из команд, занявших второе место. Пары на этой стадии будут определены путём жеребьёвки.

Полуфинальные встречи 1 пройдут 20 февраля, а финал – 23 февраля.

В некоторых участниках чемпионата Премьер-лиги КФС в зимнее межсезонье сменились тренеры. Так, новым наставником «ТСК-Таврии» стал Анатолий Скворцов, а помогать ему будет бывший главный тренер «Кызылташа» Роман Войнаровский. Вместо него в бахчисарайском клубе теперь работает Вадим Хафизов. Он в 2017 году с саратовским «Соколом» выиграл открытый зимний Кубок КФС.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости