16+

Самые читаемые

25 января 2018 16:06

Константинов признался, что был плохим студентом

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Председатель парламента Крыма Владимир Константинов видит большие перспективы у нынешних крымских студентов, но признался, что сам в студенческие годы не был образцом для подражания. Об этом он заявил сегодня на встрече со студентами Академии строительства и архитектуры Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского.

«Мне часто задают вопрос: вы помните себя студентом? У меня было две-три работы, поэтому студенческая жизнь... Мне нечего вспомнить. Я с одной работы увольняюсь, устраиваюсь на другую, плюс еще спорт. Как-то проскочило, похвастаться в тот период я ничем не мог. Был одним из худших. Потом приходил, упрашивал. Нехорошо, но так сложилось. Догонял потом сам, самостоятельно», – сказал он.

При этом, по его мнению, в нынешней ситуации перед крымскими студентами открываются большие перспективы. «Молодежь наша крымская, она уникальна, она перенимает традиции патриотизма, свойственные крымчанам. Здесь, конечно, особые люди, особая атмосфера, поэтому абсолютно убежден, что у них (студентов) большое будущее, особенно в новом развивающемся Крыму. Они найдут себя, реализуют, я уверен в них», – подчеркнул спикер.

Константинов приурочил сегодняшнюю встречу к Дню российского студенчества и призвал молодежь обязательно прийти на избирательные участки и вместе со всеми крымчанами впервые проголосовать на выборах президента России. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-