16+
25 января 2018 13:55

Константинов посоветовал студентам идти работать в реальную экономику вместо госслужбы

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов рекомендовал студентам после учебы идти не на государственную службу, а в реальную экономику. Об этом он рассказал сегодня журналистам после встречи со студентами в Академии строительства и архитектуры Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского.

«Я никогда не рекомендую госслужбу не потому, что госслужба не нужна. Наоборот, она нужна и важна. Ребятам, на которых мы в Крыму делаем большие ставки, надо урожай выращивать, строительством заниматься, производство организовывать и курортную сферу развивать. Нужны люди на передовой. Поэтому хотелось бы, чтобы наиболее активные шли в реальную экономику», – сказал спикер.

Также он отметил сложности, сопровождающие деятельность в государственных структурах. «Это всегда очень непросто, они (молодые специалисты) очень тяжело приживаются, прорываются единицы через эту бюрократию внутри каждой отдельной структуры», – отметил Константинов.

Спикер добавил, что «абсолютно убежден, что у молодежи большое будущее в новом Крыму».

Ранее Константинов, общаясь со студентами, призвал их проголосовать на первых в Крыму выборах президента России. Выборы пройдут 18 марта – в день воссоединения Крыма с Россией.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

15 февраля 2018 18:28

Новогодний «ГАВ»

Новости