16+

Самые читаемые

24 января 2018 18:05

Симферополец рассказал, зачем в мороз сплавлялся на матрасе по реке

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Житель Симферополя Александр Недре стал героем соцсетей после того, как морозным утром проехал на надувном матрасе по реке Салгир в Симферополе. Комментируя Крыминформу свой поступок, он рассказал, что просто решил с друзьями «хайпануть».

«Мы с друзьями решили придумать что-то необычное, как сейчас говорят, «хайповое». Решили на спор прокатиться по Салгиру на матрасе. Поспорили банально на камень-ножницы-бумага. Я проиграл и поплыл. Я видел в новостях, что писали, что «симферополец добирается на работу по реке», но это не так», – рассказал Недре.

Александру 21 год, он учится на факультете физической культуры и спорта в КФУ имени В.И. Вернадского. Говорит, что за время своей речной прогулки на матрасе получил «непередаваемые» впечатления.

«Я боялся, что упаду в воду, так как был в обычной спортивной одежде, и никаких креплений. В общем, палку в руку, матрас и вперед», – добавил экстремал.

Утром в среду в Симферополе было около минус 10 градусов, в городе выпал снег. Горная река Салгир протекает через всю крымскую столицу. В этом году она еще не покрывалась льдом из-за теплой погоды.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости