16+

Самые читаемые

23 января 2018 12:36

Шесть специальных бригад МЧС помогают крымчанам в ликвидации последствий непогоды на дорогах

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Главное управление МЧС России по Республике Крым организовало шесть специальных бригад для помощи в ликвидации последствий непогоды. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС со ссылкой на начальника Сергея Шахова.

«Для оперативного реагирования и оказания помощи населению в главном управлении создано шесть оперативных групп. Специалисты отслеживают состояние и пропускной режим автодорог, а также контролируют наиболее опасные участки и перевалы (Грушевский, Ангарский). Всего от МЧС России задействовано 27 человек личного состава и 8 единиц специализированной техники», – цитирует Шахова пресс-служба.

Кроме того, МЧС подготовило к работе 24 мобильных пункта обогрева, которые при первой необходимости будут оперативно доставлены и установлены в местах оказания помощи населению. В них граждане могут не только согреться, но и получить всю необходимую помощь. При необходимости к мобильному пункту обогрева незамедлительно будет вызвана бригада скорой медицинской помощи. Помимо этого, в круглосуточной готовности находятся группы психологического и медицинского обеспечения.

Ранее государственное унитарное предприятие «Крымавтодор» отчиталось об очистке более 2,7 тыс км автомобильных дорог Крыма. В работе, по данным дорожников, задействовано 77 единиц техники дорожных служб городов и районов полуострова и 146 человек.

В Симферополе последствия снегопада устраняют более 400 дворников муниципального бюджетного учреждения «Город» и муниципальных управляющих компаний, а также семь единиц спецтехники. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости