16+
23 мая 2014 18:57 Симферополь

В Симферополе выпал град размером с перепелиное яйцо

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Сильный шквал, проливной дождь и град размером с перепелиное яйцо, обрушился сегодня на юго-восточную часть Симферополя. В целом по Крыму ливней с градом больше нигде зафиксировано не было.Об этом Крыминформу сообщила дежурный синоптик Регионального центра Республики Крым по гидрометеорологии.

"Град и ливень был только в юго-восточной части Симферополя. Здесь выпало 65 мм осадков и град 5 см в диаметре", - сообщила она.

В то же время в районе аэропорта "Заводское" ливня не было вообще, в районе центрального аэропорта Симферополя выпало 3 мм осадков.

По данным синоптиков в ближайшие сутки в Крыму сохранится переменная облачность, возможны дожди, грозы и выпадение града. Однако штормовой характер погоды будет носить локальный характер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости