16+

Самые читаемые

23 января 2018 11:37

Украина превращает вопрос о возврате военной техники из Крыма в сиюминутный пиар – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о нежелании Киева забирать военную технику из Крыма является следствием нежелания признавать реальность. Об этом первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил телеканалу RT.

«Россия свою позицию обозначила, принять её или не принять – это дело украинской стороны. Заявление Климкина означает только одно: они упорствуют в непризнании реалий – того, что Крым вернулся в состав России, плотно интегрирован в российское пространство, и это, без всяких сомнений, часть Российской Федерации, поэтому попытки поставить это под сомнение не имеют никакого смысла. Я думаю, что не имеет особого значения, заберёт Украина технику или не заберёт, но то, что они хотят сделать из этого некий сиюминутный пиар, – факт налицо», – сказал Новиков.

Сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков уверен, что украинское правительство рано или поздно заберет военную технику из Крыма. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-