16+
22 января 2018 12:21 Бизнес

РНКБ начинает прием заявок на ипотеку по новой программе государственного субсидирования

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Российский национальный коммерческий банк объявил о начале приема заявок на ипотечные кредиты в рамках новой программы государственного субсидирования. Как сообщили в пресс-службе банка, условия программы предусматривают снижение ипотечной ставки до 6% на период до трех или пяти лет.

«Воспользоваться возможностями новой госпрограммы субсидирования могут семьи, у которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок. Заемщики смогут взять льготный кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика. Максимальная сумма кредита в рамках программы для Республики Крым и Севастополя составляет 3 млн рублей, для Москвы и Московской области – 8 млн рублей. При этом первоначальный взнос на покупку жилья должен составлять не менее 20%», – пояснили в пресс-службе.

Для оформления заявки на ипотечный кредит в рамках госпрограммы, помимо стандартного пакета документов, необходимо предоставить свидетельство о рождении в семье второго или третьего ребенка.

РНКБ является лидером по ипотечному кредитованию в Республике Крым и Севастополе. По итогам 2017 года объем ипотечных продаж банка составил 2,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с 2016-м на 60%. По состоянию на 1 января 2018 года ипотечный портфель РНКБ составляет 3,9 млрд рублей.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 750 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости