16+
19 января 2018 17:13

Дело подрядчика, завысившего стоимость постройки детсада в Севастополе на 7 млн руб, направлено в суд

АА Распечатать

Севастополь, 19 января. Крыминформ. Дело подрядчика, который завысил стоимость строительства детсада в Севастополе на 7 млн рублей, направлено в суд. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя строительной фирмы 1988 года рождения. В результате противоправных действий злоумышленник незаконно завладел денежными бюджетными средствами в сумме свыше 7 млн рублей. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, обвиняемый неоднократно подделывал официальные документы: акты приемки работ, справки о стоимости выполненных работ и произведенных затрат, а также счета на оплату, на основании которых на счет его предприятия перечислялись денежные средства. При этом он не выполнил часть работ, предусмотренных контрактом и уже оплаченных.

Судить обвиняемого будут по части 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере) и части 1 статьи 327 (подделка официального документа) УК РФ. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости