16+

Самые читаемые

19 января 2018 15:03

Порошенко потратил во время новогоднего отдыха на Мальдивах полмиллиона долларов – СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах полмиллиона долларов (28 млн рублей). Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на свои источники.

По их информации, Порошенко с еще двумя мужчинами и пятью женщинами вылетел из Киева на Мальдивы 1 января и вернулся 8 января. Для перелета он нанял самолет одной из турецких авиакомпаний – эта услуга обошлась в 188 тысяч долларов.

Президент Украины с сопровождением остановились на самой дорогой элитной вилле на отдельном острове, стоимость аренды которой на шесть ночей обошлась в 276 тысяч долларов. Кроме того, Порошенко тратился на прием пищи и дополнительные услуги – всего, по подсчетам журналистов, он потратил на это еще около 37 тысяч долларов.

В администрации украинского президента сам факт поездки Порошенко на Мальдивы подтвердили. Журналистам сообщили, что он ездил туда для отдыха на свои личные деньги.

Мальдивы – азиатское государство, расположенное на островах в Индийском океане к юго-востоку от Индии. Один из самых известных мировых курортов, 28% ВВП страны приносит обслуживание туристов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости