16+
17 января 2018 16:05 Бизнес

Сустафаст — препарат для здоровья суставов

Часто любое движение, особенно в преклонном возрасте, сопровождается различными болями в суставах. Кратковременное облегчение обычно дают многие мази или гели, однако если вы попробуете препарат Сустафаст, то станет ясно, что он является максимально эффективным, более того, он предотвращает всякого рода осложнения. В состав геля входят ингредиенты растительного и животного происхождения, вот почему исключен побочный эффект после его использования. Были проведены многочисленные клинические испытания, препарат признан безопасным для применения.

Сустафаст для суставов препарат

Причины возникновения болей в суставах

Как показывают статистические исследования, 4/5 населения Земли страдают теми или иными формами патологии суставов. Они могут возникать вследствие:

  • предрасположенности генетического характера;
  • изменений возрастного характера;
  • нарушений обмена веществ в организме и, как следствие, ожирение;
  • нарушений в работе эндокринной, а также иммунной системы;
  • заболеваний инфекционного характера;
  • заболеваний центральной нервной системы;
  • недостатка витаминов;
  • неправильной диеты;
  • переохлаждения и полученных травм.

Прямо или косвенно, но перечисленные факторы могут в той или иной мере влиять на возникновение патологий в суставах человеческого организма. Препарат Сустафаст, по отзывам пациентов, борется с такими патологиями максимально эффективно.

 

Состав препарата

Препарат является инновационным и позволяет не только унять боль в суставах, но и устранить причины ее возникновения. В состав препарата входят исключительно составляющие природного происхождения, никаких химических добавок не используется. В перечень компонентов входят:

  • глюкозамин. Данный белок является строительным материалом для большинства хрящей и суставов человеческого организма. Глюкозамин снимает отеки, а также обладает болеутоляющим действием. Белок делает суставы более подвижными. Действие глюкозамина неотвратимое, благодаря ему исключается разрушение хрящей, связок и суставов;
  • для локализации воспалительных процессов в состав препарата входит хондроитин. Также он укрепляет связки, снимает отеки, способствует восстановлению травмированных суставов;
  • печень акулы способствует тому, что нормализуется кровообращение, суставы становятся более подвижными;
  • для интенсивной регенерации воспаленных тканей используется экстракт сабельника. Он также обладает кровоостанавливающим действием.

Эффект от применения препарата достигается максимально эффективный благодаря синергичной работе всех компонентов.

Как пользоваться гелем Сустафаст

Применять препарат необходимо строго по инструкции, только тогда можно добиться желаемого эффекта. Прежде всего гель необходимо применять регулярно. Гель используется в домашних условиях, нет необходимости прибегать к помощи квалифицированного медперсонала. Полоску геля следует выдавливать длиной не более 5-ти см, наносят ее на воспаленный участок. Гель втирается до полного впитывания. На протяжении суток необходимо повторить процедуру трижды. В комплект с препаратом входит специальный пластырь, после проведения процедуры желательно заклеить обработанную поверхность пластырем. Курс лечения составляет до полутора месяцев. Купить препарат можно в интернет-магазине, стоимость его намного меньше, чем в розничной торговле. При формировании цены не учитывается такая составляющая, как услуги посредников.

Новости