16+

Самые читаемые

17 января 2018 16:45 Бизнес

Отдых на Чёрном море. Чем заняться вне пляжей?

Наши зимы оставляют желать лучшего. То осень затянется до наступления Нового года, то за весь январь выпадет три сантиметра снега, который тут же и растает. В такую погоду хочется или сидеть дома, или уехать куда-нибудь, где теплее. С сервисом xcourse.me у вас будет такая возможность. В России есть места, в которых в любую погоду можно неплохо отдохнуть и нескучно провести время.

https://xcourse.me/ – это экскурсии на Юге России на любой вкус. На сайте вы найдете все экскурсии на курортах Юга с ценами и подробными описаниями. Поиск по городам находится прямо на главной странице. Экскурсии можно фильтровать, например есть категории: обзорные, с гидом, морские, активные и для детей.

Сочи. Идеальный город, чтобы провести здесь пенсию, – делилась мыслями со спутником женщина на улице. Город маленький, тихий, все так красиво – костелы, ратуши. Есть выход к морю, неплохо развит дайвинг.

Анапа. Написано об этом городе столько, что поведать что-то новое вряд ли удастся. Но все-таки город так хорош, что написать о нем хочется. Например о том, что, как показала практика, людей, впервые побывавших в Анапе, гораздо больше впечатляют местные глухие дворики с сушащимися прямо на лестницах пестрыми полотенцами и расписанными граффити стенами. Активный отдых представлен дайвингом, катанием на лыжах, серфинге.

Не любите сидеть на одном месте? К вашим услугам комбинированные туры. Зародившись на побережье Средиземного моря, комбинированные туры стали просто спасением для любителей активного и разнообразного отдыха. Чтобы не только на горячем песочке валяться, читая какой-нибудь детектив, но и вырываться в места, посмотреть достопримечательности, обильные древней архитектурой, историей и музеями.

Активный отдых в Крыму рассмотрим на примере посещения нескольких городов:

1-й день переезд в Ялту. Отдых на море. Экскурсии: пещеры Крыма, Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, дельфинарий, крымские водопады, винодельческие заводы.

2-й и 3-й день: Переезд в Севастополь (75 км). Отдых на море, где возможно взять в аренду квадроциклы. Посещение исторических объектов (Панорама «Оборона Севастополя», Георгиевский монастырь, Инкерманский Свято-Климентовский монастырь, Оборонительная башня Малахова кургана, Военно-исторический музей флота). В Балаклавской бухте находится станция аренды каяков, которые можно взять на весь день. Опытные инструктора обучат навыкам управления, выдадут спасательные жилеты и водонепроницаемые мешки. Очень удобно отправится веселой компанией на безлюдный пляж доступ к которым возможен только с моря.

4-й день: Переезд в Симферополь (78 км), где работает международный аэропорт, а также превосходно развита сеть железных дорог.

Новости