16+

Самые читаемые

17 января 2018 17:43

Адвокат Поклонской назвал пиаром «крайне вредных паразитов» приглашение экс-прокурора Крыма в Киев

АА Распечатать

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Приглашение Натальи Поклонской в Генпрокуратуру Украины для беседы является лишь пиаром, оторванным от реальности. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал адвокат экс-прокурора Крыма Максим Могильницкий.

«Уважаемые прокуроры и их спикеры, прежде чем начинать пиариться в фейсбуке, хотя бы постарайтесь выполнить свою основную функцию – правоохранительную. Также постарайтесь, чтобы заявления, которые вы любите делать на публику, имели хотя бы минимальную связь с реальностью. Возможно, тогда люди перестанут воспринимать вас, как назойливых и крайне вредных паразитов и наконец увидят в вас правоохранителей», – написал Могильницкий.

Высказывания адвоката стали реакцией на слова спикера Генеральной прокуратуры Украины Андрея Лысенко, который накануне тоже через Facebook пригласил Поклонскую для общения в Киев. По словам спикера, сотрудники украинского ведомства хотят поговорить с экс-прокурором Крыма на тему госизмены и запрещённого в России за экстремизм крымско-татарского меджлиса. «Нет ни одного повода для того, чтобы Поклонская предстала перед судом по обвинению в преступлениях, которые перечислил Лысенко. По этим производствам моей клиентке даже не вручили подозрение. Поэтому о передаче дела в суд говорить не приходится. Вероятно, этого никогда не произойдет», – прокомментировал предложение спикера Генпрокуратуры Украины Могильницкий и подчеркнул, что Поклонская не является подозреваемой по делу о запрете деятельности меджлиса.

Поклонская обратилась в генпрокуратуру Украины накануне. Она отправила письмо на имя главы ведомства Юрия Луценко с подробным описанием преступлений, совершенных против украинских граждан за последние годы и просьбой их расследовать.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-