16+
23 мая 2014 16:06

В результате выборов руководить Севастополем смогут политики нового поколения, не дискредитировавшие себя при прошлой власти - Чалый

АА Распечатать

Москва, 23 мая. В результате выборов в сентябре текущего года в Севастополе должно прийти новое поколение политиков. Об этом сегодня в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава агентства стратегического развития Севастополя, бывший исполняющий обязанности главы города Алексей Чалый.

"Главная задача состоит в том, чтобы пришло новое поколение политиков, потому что в подавляющем большинстве те политики, которые из прошлого, себя полностью дискредитировали. Я не утверждаю, что все, но все-таки большинство", - сказал он агентству ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге. И поэтому, продолжил Чалый, "чтобы хоть что-то делать в городе, чтобы не разочаровать те большие ожидания, которые есть у населения, это должны быть новые люди".

Чалый также отметил, что, по его данным, "список "Единой России" не содержит представителей Партии регионов или, по крайней мере, их там совсем ничтожное количество". Что касается регионального списка Общероссийского народного фронта, то в него, по словам Чалого, попали люди, которые искренне поддерживают идеи этого общественного движения. "Многие из них участвовали в тех событиях, которые произошли, и хотят изменений. И если раньше они были "нелегальной" общественностью, которая свергала существующую власть, то теперь они уже сформировали "легальную" общественность, которая поддерживает инициативы власти", - добавил он.

21 мая Совет Федерации одобрил закон, согласно выборы в Госсовет /парламент/ Республики Крым и Заксобрание города Севастополя переносятся на второе воскресенье сентября 2014 года со второго воскресенья 2015 года и, таким образом, пройдут 14 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости