16+

Самые читаемые

17 января 2018 11:04

Решившийся на кражу нескольких воздушных шаров симферополец может лишиться свободы на пять лет

АА Распечатать

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Полиция задержала 19-летнего симферопольца, который в состоянии алкогольного опьянения похитил с фасада одного из магазинов воздушные шары и камеры видеонаблюдения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении данной кражи был задержан 19-летний местный житель. Задержанный дал признательные показания», – говорится в сообщении и добавляется, что похищенное имущество добровольно возвращено.

В пресс-службе уточнили, что, по словам задержанного, он после распития спиртных напитков с друзьями направился домой. Когда он проходил мимо магазина, его заинтересовали воздушные шары, которыми был украшен вход. Сняв несколько шаров, молодой человек увидел, что все его действия фиксировали камеры видеонаблюдения и, испугавшись ответственности за свой поступок, похитил и их.

Полиция уже возбудила уголовное дело по признакам совершения кражи (часть 2 статьи 158 УК РФ). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости