16+
23 мая 2014 15:28

В Донбассе заблокированы более половины окружных избирательных комиссий - ЦИК

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. В Донецкой и Луганской областях из 34 созданных окружных избирательных комиссий (ОИК) на внеочередных выборах президента Украины остаются заблокированы вооруженными людьми 20. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко.

По его словам, в Донецке заблокированы все пять ОИК. "Суммарно по Донецкой области из 22 созданных ОИК частично или полностью заблокирована работа 12", - сказал он. Он также отметил, что в Луганской области из 12 созданных ОИК остаются заблокированы 8.

"Таким образом, суммарно по двум областям из 34 созданных ОИК по состоянию на сегодняшнее утро частично или полностью заблокированы 20", - отметил Хивренко.

Внеочередные выборы президента Украины состоятся 25 мая. На пост президента будет баллотироваться 21 кандидат, зарегистрированный ЦИК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости