16+
23 мая 2014 15:28

В Донбассе заблокированы более половины окружных избирательных комиссий - ЦИК

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. В Донецкой и Луганской областях из 34 созданных окружных избирательных комиссий (ОИК) на внеочередных выборах президента Украины остаются заблокированы вооруженными людьми 20. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко.

По его словам, в Донецке заблокированы все пять ОИК. "Суммарно по Донецкой области из 22 созданных ОИК частично или полностью заблокирована работа 12", - сказал он. Он также отметил, что в Луганской области из 12 созданных ОИК остаются заблокированы 8.

"Таким образом, суммарно по двум областям из 34 созданных ОИК по состоянию на сегодняшнее утро частично или полностью заблокированы 20", - отметил Хивренко.

Внеочередные выборы президента Украины состоятся 25 мая. На пост президента будет баллотироваться 21 кандидат, зарегистрированный ЦИК.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости