16+

Самые читаемые

16 января 2018 13:05

Феодосийский военкомат в рамках осеннего призыва отправил на службу более 100 юношей

АА Распечатать

Феодосия, 16 января. Крыминформ. Более 100 юношей, проживающих в Феодосии и Кировском районе, отправились на службу в Вооруженные силы Российской Федерации по итогам осеннего призыва. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил начальник отдела военного комиссариата Республики Крым по Феодосии и Судаку Анатолий Костенко.

«В период с 2 октября по 29 декабря 2017 года было проведено 13 заседаний призывных комиссий по Феодосии и 12 – по Кировскому району. Комиссиями вынесено 900 решений в отношении призывников. Призваны на военную службу 122 призывника, 289 призывникам предоставлена отсрочка», – отчитался Костенко.

По его словам, наряд военного комиссариата Республики Крым на призыв граждан в Вооруженные силы страны по Феодосии и Кировскому району составлял 113 человек, а дополнительный наряд – 10 человек. Таким образом, задание было выполнено. При этом большинство юношей направлены на прохождение службы в рядах ВМФ России.

«В ВДВ у нас на материк убыли 5 человек, ВВС – 15, ВМФ – 63, ВКС – 22, в сухопутные войска – 2 человека, в Национальную гвардию – 14 человек», – заключил Костенко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости