16+
23 мая 2014 15:24

"Газпром" может начать программы по развитию рынка газомоторного топлива в Крыму не ранее 2015 года

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Газпром может начать программы по развитию рынка газомоторного топлива в Крыму с 2015 года. Об этом сообщил председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков в кулуарах ПМЭФ-2014.

"В этом году не будем никаких работ в Крыму вести. На будущее, конечно - это в приоритетах. Исходя из необходимости, Газпром будет участвовать в программе развития газомоторного топлива в Крыму, но с 2015 года", - сказал он агентству ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что Крым - это такой же субъект РФ, как и остальные. "Со всеми российскими регионами заключаются соглашения, разрабатываются программы, определяется финансирование", - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости