16+

Самые читаемые

15 января 2018 12:50

Почти 120 тонн реагента понадобилось на борьбу с последствиями снегопада в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Коммунальщики Симферополя в первые сутки снегопада израсходовали почти 120 тонн реагента. Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-служба департамента городского хозяйства администрации города.

«С 6.00 до 21.00 14 января было израсходовано 119 тонн реагента. Вторая смена вышла в ночь с 14 на 15 января. Начали работу в 22.00, и в некоторых районах города работы по посыпке еще продолжаются», – сказали в пресс-службе.

По данным заместителя главы администрации Валерия Гуменюка, для обработки улично-дорожной сети крымской столицы применяется эффективный и экологически безопасный реагент «Бионорд универсальный». «Реагент не разрушает металлические конструкции, оказывает щадящее воздействие на обувь и мех, не вредит окружающей среде и здоровью человека. В первую очередь производится обработка особо опасных участков улиц: спуски, подъемы, мостовые сооружения, а также маршруты движения общественного транспорта», – цитирует Гуменюка пресс-служба горадминистрации.

В работе задействовано 5 единиц специализированной техники, 150 уборщиков с шанцевым инструментом (лопаты снеговые, скребки/ледорубы и лопаты штыковые) и 5 единиц малотоннажных автомобилей (типа «Газель») для развозки реагента.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-