16+
29 декабря 2017 12:50 Бизнес

Ritual.ru будет также обслуживать жителей Санкт-Петербурга

Те клиенты, которым приходилось сталкиваться с официальной городской ритуальной службой Ritual.ru, очень высоко отзываются о её работе. Комплексный подход к оказанию услуг ритуального плана в значительной мере экономит время и деньги клиентов. А предоставляемый сервис – он действительно на высоком, столичном уровне. При том, что прейскурант у официальной городской ритуальной службы не самый высокий, если сравнивать с ценовыми предложениями тех, кто также работает в этой сфере.

Однако,

большой опыт,

индивидуальный подход службы к каждому клиенту,

и просто человеческое отношение,

делают Ritual.ru лучшей в своей области. Не удивительно, что многие люди, услышав о том, как работает служба, сожалеют о том, что она обслуживает только столицу.

Ritual.ru будет работать не только в столице

До недавнего времени так действительно было. Но руководство городской службы решило расширить сферу своего влияния и предложить свои услуги не только жителям столицы, но и тем, кто живёт в Санкт-Петербурге.

Так, в скором времени планируется открытие представительства официальной городской ритуальной службы в Санкт-Петербурге. Это позволит жителям северной столицы получать весь спектр профессиональных услуг службы по тем же фиксированным ценам. Руководство Ritual.ru обещает контролировать цены и не поднимать их. Таким образом, все те же услуги, которые доступны москвичам, в скором времени можно будет заказать и жителям Санкт-Петербурга.

Какие услуги Ritual.ru предложит своим новым клиентам

Напомним, что преимущество официальной городской ритуальной службы Ritual.ru заключалось в том, что она предоставляла всем желающим комплексный подход к организации похорон. Одним словом, заказчик, обратившийся в службу, мог не беспокоиться дополнительно о приобретении ритуальной атрибутики, заказе транспорта, организации самой церемонии. Ему не нужно было нанимать отдельно человека, который бы вёл прощальную церемонию, или искать, где снять зал для проведения поминального обеда.

Достаточно было того, что заказчик озвучивал похоронным агентам службы, на какую сумму он рассчитает, как бы он хотел, чтобы прошла церемония, как похоронные агенты службы приступали к выполнению своей работы.

Этот же профессиональный подход будет гарантирован новым клиентам. Более того, служба продолжит работу со льготными категориями населения, а также будет оказывать помощь в оформлении компенсации на погребение, как она это делала раньше.

Каждый из нас хотел бы избежать боли утраты. Но если смерть постучалась в дом, то Ritual.ru поможет пережить часы скорби и организует достойные похороны.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-