16+

Самые читаемые

9 января 2018 16:13

Украина признала свою беспомощность и политическое банкротство ООН – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко, комментируя намерение Киева регулярно вносить на рассмотрение Генассамблеи ООН резолюции по Крыму, назвал подобный ход признанием собственной беспомощности и политическим банкротством ООН. Об этом сообщила пресс-служба парламентария.

«Заявляя о готовности подать 50 и даже 100 резолюций с требованием вернуть Крым, Киев не только расписывается в собственной беспомощности и бесполезности подобных кляуз. Фактически официальный Киев впервые публично признал политическое банкротство ООН», – сказал депутат.

Козенко уверен, что подобные заявления подтверждают, что руководство Украины уже не верит в возвращение Крыма, а все слова на эту тему являются «политическими манипуляциями и лицемерием». Он подчеркнул, что принимаемые Генассамблеей ООН антироссийские резолюции не несут никаких политических и юридических последствий. «Несостоятельность Организации Объединенных Наций – давно уже ни для кого не секрет. Однако в том, что так откровенно и прямолинейно об этом заявил именно украинский дипломат, мы видим еще и демонстрацию абсолютного непрофессионализма и авантюризма украинской власти», – отметил парламентарий.

Ранее сегодня телеканал RT сообщил, что постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил о намерении Киева продолжить выносить резолюции по Крыму на рассмотрение Генассамблеи.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости