16+
23 мая 2014 13:19

"Аэрофлот" может открыть собственный терминал в аэропорту Симферополя - Савельев

АА Распечатать

Москва, 23 мая. "Аэрофлот" не исключает открытия собственного терминала в аэропорту Симферополя, сообщил в интервью агентству ИТАР-ТАСС в рамках ПМЭФ гендиректор компании Виталий Савельев.

"Такой вариант возможен, - сказал он. - Мы будем совершать 8 рейсов в сутки с 1 июня. Это довольно много. И мы считаем, что если у нас будет отдельный терминал, нам будет гораздо проще. Поэтому да, возможен вариант. Мы это обсуждаем".

Говоря о рентабельности рейсов в Крым, где по поручению президента РФ "Аэрофлот" установил предельный тариф эконом-класса на уровне 7500 рублей туда-обратно, Савельев сказал: "Для нас этот маршрут интересен тем, что мы пока нарабатываем нашего пассажира".

"У нас, например, по 7500 - несмотря на большое количество рейсов (сейчас пять в сутки) - билеты поданы до конца июля. Билетов нет. Все проданы даже несмотря на то, что мы увеличиваем емкости, - рассказал гендиректор "Аэрофлота". - Это означает, что это направление становится всем интересно. И за счет того, что у нас загрузка кресел больше 90 проц, то да, этот рейс на грани рентабельности. Но этот рейс нам интересен".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости