16+

Самые читаемые

9 января 2018 13:23

Участники из Симферополя и Ялты выиграли рождественский турнир по настольному теннису

АА Распечатать

Ялта, 9 января. Крыминформ. Спортсмены из Симферополя и Ялты стали победителями традиционного открытого республиканского турнира по настольному теннису «Рождественские игры – 2018». Это соревнование состоялось в Ялте и прошло в нескольких возрастных категориях. 

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации настольного тенниса Республики Крым, в состязании участников 2009 года рождения и моложе тройку призёров составили симферопольцы – первенствовал Александр Романовский, а вторым и третьим оказались Максим Лойко и Александр Свидлов соответственно. 

Среди игроков 2008 г.р. золото завоевал Никита Чекалов (Ялта), серебро – Полина Цвященко (Феодосия), а бронзу – Александр Романовский (Симферополь).

Среди игроков 2006 г.р. и младше тройку сильнейших образовали ялтинцы – победил Никита Хохлов, второе место заняла Александра Койнова, а третье – Дмитрий Чекалов.

В категории 2003 г.р. и младше у юношей лучший результат показал Александр Рихтик (Ялта). На вторую ступень пьедестала почёта поднялся Дарион Груздов (Ялта), а на третью – Сергей Семышев (Клёновка, Симферопольский район). В этой же возрастной группе у девушек призовую тройку составили теннисистки из Ялты Ульяна Дронова (первая строчка), Александра Койнова (вторая) и София Демидова (третья).

В категории «Все желающие» среди женщин тройку сильнейших также образовали участницы из Ялты – Ульяна Дронова (первая позиция), Наталия Шинковенко (вторая) и Александра Мартиросова (третья). В этой же группе у мужчин выиграл Алексей Каулик из Ялты. Серебро заработал Сергей Цыбулин из Симферополя, а бронзу – Игорь Курило из Ялты.

В турнире выступили спортсмены из Ростова-на-Дону, Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, Алушты, Запрудного (городской округ Алушта), Клёновки и Первомайского.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-