16+
28 декабря 2017 16:02 Бизнес

Ритуальные услуги от Ritual.su – достойные похороны с учетом именно ваших финансовых возможностей и требований

Когда случается беда, и из жизни уходят наши близкие, задачей номер один становится организация достойных проводов в последний путь. Чтобы так и случилось, люди обращаются к профессионалам, имеющим добрую репутацию.

Наше агентство всегда готово отозваться на чужое горе. Доверив Ritual.su организацию похорон и погребение, вам не придется о чем-либо беспокоиться.

Во-первых, мы будем рядом с вами на каждом этапе этого скорбного процесса.

Во-вторых, предложим беспрецедентный выбор качественных ритуальных государственных услуг в столице.

Достойное качество – наш главный капитал

В нашу службу москвичи и жители региона с любым достатком и социальным статусом обращаются с девяностых. На чем зиждется достойное качество ритуальных услуг, оказываемых Ritual.su? Прежде всего, они основаны на трех «китах», и это:

доскональное знание всех нюансов специализированной деятельности;

оперативные и слаженные действия каждого сотрудника;

статус городского похоронного бюро.

Наши услуги

С Ritual.su вам не придется думать о том, как и куда надо обратиться, чтобы устроить достойные похороны близких. Наши специалисты сделают абсолютно все, то есть:

подготовят документацию;

организуют носильщиков (для транспортировки тела в морг и для выноса);

решат вопросы с бальзамированием (если от родственников поступит эта просьба), посмертной маской, похоронным оркестром, ритуальным лифтом, церемониймейстером и другими моментами;

утрясут все проблемы с транспортом для доставки гроба и участников похоронной процессии к месту погребения и т.д. (в том числе груза 200 и пр.);

позволят вам не беспокоиться по поводу поминальной трапезы, отпевания и др.

Наша компания предлагает и группу ритуальных товаров. Заказав недорого в нашей службе, вам не придется где-то в другом месте обзаводиться:

гробом,

венками,

крестом,

текстилем,

аксессуарами и проч.

Почему Ritual.su

Чем можно объяснить добрую репутацию, которую достаточно быстро обрела наша компания среди москвичей и жителей Подмосковья? Да, опытом и технологичностью обслуживания. Но, кроме того, она выстраивалась и на:

порядочности ритуальных агентов службы, которые с чуткостью и пониманием относятся к чужому горю;

способности коллектива качественно и оперативно решать проблемы разного уровня сложности – для нас нерешаемых задач нет;

обоснованной и приемлемой для людей разного достатка стоимости – мы не накручиваем цены до потолка, знакомим со скидками, льготами и компенсациями, положенными вам.

Мы – единственные в городе из ритуальных служб, кто приедет к вам домой и, не спрашивая платы, ответит на все вопросы, проконсультирует в любой ситуации и оформит договор.

Нам доверяют – у нас оформляют бесплатные похороны москвичей, которые на момент смерти не работали. А оказание государственных ритуальных услуг - это прерогатива только спецагентств, работающих с аккредитацией.

Цены

Смерть – это всегда горькая неожиданность. И она, безусловно, влечет за собой непредвиденные расходы. Но мы, зная это, продумали все моменты и предлагаем ритуальные услуги по нескольким фиксированным тарифам. Это означает, что они могут быть организованы с учетом именно ваших финансовых возможностей и требований.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-