16+
15 марта 2014 18:05 Владимир

Губернатор Светлана Орлова: Аксенов и Константинов – очень мужественные люди

АА Распечатать

Москва, 15 марта. Премьер-министр Сергей Аксенов и председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов – высокопрофессиональные управленцы и мужественные люди. К такому выводу губернатор Владимирской области Светлана Орлова пришла после дружественного визита делегации российского региона в Крым, который состоялся с 12 по 14 марта.

"Константинов и Аксенов – очень сильные, мужественные люди. Просто я их видела в деле за эти несколько дней, пока я была в Крыму. Председатель Правительства, я видела, как он решал вопросы. Это любящие свою землю, любящие людей руководители. Постоянно у них посетители, постоянно у них общение, они решают разные вопросы", - подчеркнула Орлова.

Губернатор Владимирской области также рассказала о давнем знакомстве с Владимиром Константиновым, который представлял украинскую делегацию в конгрессе Европы. В этом же органе Орлова руководит делегацией России.

"Это действительно глубоко честный, глубоко патриотичный человек", - добавила губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости